Palmeiras 5 x 0 Bolívar

noticias de Palmeiras x Bolívar

Melhores Momentos de Palmeiras 5 x 0 Bolívar

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 30/09/2020

O Palmeiras está classificado para as oitavas de final da Libertadores da América. Um ponto contra o Bolívar nesta quarta-feira já bastava, mas a torcida do Verdão não aguentava mais ver o time empatar e foi presenteada com uma goleada por 5 a 0, no Allianz Parque, com gols de Willian, Wesley, Matías Viña, Raphael Veiga e Rony (finalmente!). O Verdão volta a vencer depois de três empates seguidos, dois pelo Brasileirão e um pela competição sul-americana. No primeiro tempo, o time de Luxemburgo, embora tenha aberto o placar rapidamente, levou pressão da equipe boliviana. Mas, na etapa final, o Verdão sobrou e fez gol de todos os jeitos. Chute colocado, de primeira, após cruzamento, de cabeça.
A vitória por 5 a 0 diante do Bolívar fez o Palmeiras quebrar uma importante marca goleadora. O resultado de hoje é a maior goleada da equipe no século XXI na Copa Libertadores. A última vitória por cinco ou mais gols de diferença tinha ocorrido em 1995, no triunfo por 7 a 0 sobre o El Nacional, do Equador.
A vitória desta noite levou o Palmeiras aos 13 pontos na liderança do Grupo B. O Bolívar, com quatro, em terceiro, está praticamente eliminado. Só terá chance de classificação se o Guaraní perder do Tigre nesta quinta-feira. Se assim for, o time boliviano teria de vencer o paraguaio na última rodada e tirar grande diferença no saldo de gols.