Palmeiras 0 x 1 Internacional de Limeira

noticias de Palmeiras x Internacional de Limeira

Melhores Momentos de Palmeiras 0 x 1 Internacional de Limeira

O jogo, válido pelo campeonato Paulista, foi disputado em 29/04/2021

Nesta quinta-feira (29), o Palmeiras perdeu para a Inter de Limeira, por 1 a 0, no Allianz Parque, pelo Campeonato Paulista. O gol da partida foi marcado por Bruno, nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Palmeiras está na terceira colocação do Grupo C, com doze pontos conquistados, e está seis pontos atrás do segundo colocado Novorizontino.
Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Santo André no domingo (02), às 20h, no estádio do Canindé.

A Inter de Limeira com a vitória, está na segunda colocação do Grupo A, com doze pontos conquistados, e está cinco pontos a frente do terceiro colocado Santo André.
Na próxima rodada, a Inter encara o São Caetano, na segunda (03), às 20h, no estádio Major Levy Sobrinho.