Paraguai 2 x 2 Bolívia

noticias de Paraguai x Bolívia

Melhores Momentos de Paraguai 2 x 2 Bolívia

O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado em 17/11/2020

Paraguai e Bolívia empataram em 2 a 2 nesta terça-feira, em jogo válido pela quarta rodada das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2022. Os gols da partida foram anotados por Ángel Romero e Alejandro Romero, para a seleção da casa, e Marcelo Moreno e Céspedes, para o time visitante. Mas o que marcou a partida foi a atuação confusa do árbitro Alexis Herrera.
O Paraguai saiu na frente, com o gol de pênalti de Ángel Romero. Mas levou a virada ainda no primeiro tempo, após Marcelo Moreno e Céspedes marcarem. O gol de empate veio aos 26 minutos da etapa final, depois de muita pressão, com Alejandro Romero. A Bolívia segue com o recorde mundial de jogos fora de casa em eliminatórias sem ganhar: 57 partidas. Pelo menos, conseguiu um ponto após três derrotas seguidas. Já o Paraguai, que só venceu uma vez nos últimos sete compromissos no Defensores del Chaco, subiu uma posição na tabela, para o quarto lugar.