Paraná Clube 0 x 0 Náutico

noticias de Paraná Clube x Náutico

Melhores Momentos de Paraná Clube 0 x 0 Náutico

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 06/10/2020

O jogo entre Paraná e Náutico ficou paralisado por uma hora no segundo tempo, por conta de uma queda de energia na Vila Capanema. Antes e depois do apagão, no entanto, as equipes não conseguiram mexer no placar. Os pernambucanos foram melhores no primeiro tempo, os donos da casa cresceram e tiveram mais chances no segundo, mas o placar da partida, válida pela 14ª rodada da Série B, não saiu do 0 a 0. Ambos os times acumulam quatro jogos sem vitórias na competição.
O goleiro Alisson foi o principal destaque do Paraná, sobretudo no primeiro tempo. Ele fez duas grandes defesas, em chutes de Ruy e, principalmente, no disparo de Dudu, de dentro da área. Com agilidade, fez belo salto e tocou na bola de mão trocada, evitando um gol certo do Náutico.
Com o empate, o Paraná chega a 23 pontos em 14 jogos. A equipe pode sair do G-4 caso a Ponte Preta vença o Guarani. Já o Náutico subiu um posto: é o 13º, com 15 pontos em três partidas.