Ponte Preta 2 x 2 América-MG

noticias de Ponte Preta x América-MG

Melhores Momentos de Ponte Preta 2 x 2 América-MG

O jogo, válido pela Copa do Brasil, foi disputado em 16/09/2020

A Ponte Preta caminhava para levar a vantagem do empate no jogo da volta contra o América-MG, pela quarta fase da Copa do Brasil, mas a "lei do ex" apareceu nos acréscimos para deixar tudo em aberto. A Macaca chegou a ficar duas vezes na frente do placar, mas Felipe Azevedo, com passagem marcante pelo Majestoso entre 2015 e 2016, marcou aos 46 minutos do segundo tempo e decretou o empate por 2 a 2 na noite desta quarta-feira, no Estádio Moisés Lucarelli. Moisés e Matheus Peixoto, um em cada tempo, fizeram os gols da Ponte. Pelo Coelho, Marcelo Toscano também foi às redes.
Com o resultado em Campinas, quem ganhar na próxima terça-feira, às 21h30, no Independência, avança às oitavas de final. Em caso de nova igualdade, a definição da vaga vai para os pênaltis. A classificação vale R$ 2,6 milhões.