Ponte Preta 1 x 1 Brasil de Pelotas

noticias de Ponte Preta x Brasil de Pelotas

Melhores Momentos de Ponte Preta 1 x 1 Brasil de Pelotas

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 13/11/2020

Ponte Preta e Brasil-RS empataram por 1 a 1 na tarde desta sexta-feira, no Majestoso, em jogo marcado por erros de arbitragem. Os dois gols foram irregulares - de Sousa, para o Xavante, e Apodi, para a Ponte, ainda no primeiro tempo, pois estavam impedidos na origem. A Macaca ainda teve um pênalti mal marcado que João Paulo cobrou para fora. Mas também houve um acerto em lance capital. Apodi chegou a marcar no fim do jogo, mas o auxiliar assinalou impedimento, desta vez corretamente. A partida foi válida pela segunda rodada do returno da Série B e repetiu o placar do primeiro encontro entre os times na competição.
O resultado impede a Ponte de ao menos dormir no G-4 da Série B. Com 32 pontos, o time ate ganhou uma posição e subiu para quinto, mas pode voltar para sexto no sábado, quando Sampaio, com 31, e Juventude, com 34, se enfrentam em Caxias do Sul. Do lado do Brasil-RS, o time chegou ao quarto jogo consecutivo de vitória e foi a 26 pontos, somando um ponto importante para se manter distante da zona de rebaixamento.
A Ponte volta a campo exatamente daqui uma semana. Na próxima sexta-feira, enfrenta o Vitória, às 16h30, no Barradão. Já o Brasil-RS vai ter pela frente o lanterna Oeste, em jogo marcado para as 16h30 do outro sábado, em Barueri.