Ponte Preta 2 x 1 Figueirense

noticias de Ponte Preta x Figueirense

Melhores Momentos de Ponte Preta 2 x 1 Figueirense

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 02/11/2020

Pelo último jogo do primeiro turno da Série B, a Ponte Preta venceu o Figueirense de virada por 2 a 1, na tarde desta segunda-feira, no Majestoso, em Campinas, e se reabilitou depois de duas derrotas. Everton Santos marcou para os visitantes antes do intervalo, enquanto Guilherme Pato e Apodi (esse em falha de Sidão), aos 25 e aos 30 minutos do segundo tempo, fizeram os gols da Macaca.
Com o resultado, a Ponte fecha o turno na cola do G4, em quinto. Chegou aos 30 pontos, um a menos que o Juventude, atual quarto colocado. Já o Figueirense perdeu a série invicta de três partidas (dois empates e uma vitória) e virou a competição dentro da zona de rebaixamento. Tem 19 pontos, na 18ª colocação.
Os dois times voltam a campo no sábado, na abertura do segundo turno. A Ponte visita o América-MG, às 18h30, no Independência, enquanto o Figueirense recebe o Operário um pouco mais cedo, às 16h30, no Orlando Scarpelli.