Ponte Preta 2 x 1 Paraná Clube

noticias de Ponte Preta x Paraná Clube

Melhores Momentos de Ponte Preta 2 x 1 Paraná Clube

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 04/12/2020

A infalível lei do ex deu as caras no Estádio Moisés Lucarelli nesta sexta-feira à noite. Melhor para a Ponte Preta. Com passagem pelo Paraná no ano passado, Bruno Rodrigues foi determinante para a vitória por 2 a 1 da Macaca, pela 26ª rodada da Série B do Brasileiro. Ele abriu o placar no primeiro tempo e depois deu a assistência para Camilo fazer o gol decisivo, na etapa final. Jhony Douglas empatou para o Paraná pouco antes do intervalo, mas não evitou a sexta derrota consecutiva da equipe.
A reabilitação depois de dois jogos sem ganhar leva a Ponte aos 40 pontos, a um ponto do G-4 - pelo menos por uma noite, já que Cuiabá, quinto, com 40, Juventude, quarto, com 41, e Sampaio, terceiro, com 41, ainda entram em campo pela rodada. Já a crise no Paraná parece não ter fim. Além da sexta derrota seguida, a equipe completou a oitava partida de jejum e aparece à beira da degola, com 29 pontos - e pode ver a distância para o Z-4 cair para dois pontos durante o fim de semana. Tudo isso em meio a um início de surto de Covid no elenco, com cinco infectados. É nesse cenário que o técnico Gilmar Dal Pozzo vai assumir o Tricolor.
A Ponte já volta a campo na terça-feira, contra o Botafogo-SP, às 19h15, em Ribeirão Preto. Já o próximo compromisso do Paraná está marcado para quarta-feira, quando recebe o Figueirense, às 19h15.