Porto 2 x 1 Juventus

noticias de Porto x Juventus

Melhores Momentos de Porto 2 x 1 Juventus

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 17/02/2021

Com um gol relâmpago no início de cada tempo, o Porto venceu a Juventus por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Estádio do Dragão, em Portugal, em jogo de ida pelas oitavas de final da Champions. Taremi e Marega marcaram os gols para o time português. O time de Andrea Pirlo sofreu com a marcação rival e a falta de criatividade, mas foi salvo por Chiesa que, aos 36 do segundo tempo, fez o gol que o deixa ainda muito vivo no confronto.

O gol fora de casa alivia a situação da Juventus. As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 9 de março, em Turim. Uma vitória por 1 a 0 dá a vaga nas quartas à Juve. Um triunfo por 2 a 1 dos italianos leva a decisão para a prorrogação. O Porto passa com empate ou derrota por um gol de diferença, desde que marque dois ou mais gols (3 a 2, 4 a 3, etc). As duas equipes voltam a campo na segunda, por suas ligas nacionais: os Dragões visitam o Marítimo na segunda-feira, e a Velha Senhora recebe o Crotone.