Portugal 7 x 0 Andorra

noticias de Portugal x Andorra

Melhores Momentos de Portugal 7 x 0 Andorra

O jogo, válido Amistoso, foi disputado em 11/11/2020

Foi uma noite de quarta-feira praticamente completa para Portugal. O técnico Fernando Santos poupou seus titulares na maior parte do tempo e viu sua seleção sair de campo com uma goleada daquelas em amistoso contra Andorra: 7 a 0. É bem verdade que ela só engrenou no segundo tempo no Estádio da Luz, justamente conforme foram entrando os maiores destaques. Cristiano Ronaldo fez o seu, os estreantes Paulinho e Pedro Neto também marcaram.
Portugal não criou um caminhão de chances no primeiro tempo, mas tampouco precisava. A fragilidade do adversário permitia que, quando chegasse, fosse para valer. Assim saíram os gols dos estreantes Pedro Neto e Paulinho. O técnico Fernando Santos pôs Cristiano Ronaldo e Bernardo Silva na volta para a etapa final. O cansaço bateu no adversário, e o time da casa sobrou. Cristiano Ronaldo deu assistência para Renato Sanches, sofreu pênalti não marcado e deixou o dele já a caminho do fim. Antes, Paulinho fez mais um, Bernardo Silva, outro, e coube a João Félix fechar a conta.
Cristiano Ronaldo soma agora 102 gols pela seleção portuguesa e se aproximou mais um pouco do recorde do iraniano Ali Daei, com 109 gols pelo Irã. O camisa 7 fez 168 jogos por Portugal, e tudo indica que estará em campo mais uma vez no sábado.
Portugal não marcava sete gols num jogo desde junho de 2016, quando venceu a Estônia pelo mesmo placar (7 a 0) em amistoso antes da campanha que terminaria em título da Eurocopa.
Com boa parte dos titulares mais frescos, Portugal enfrentará a França no sábado pela quinta rodada do Grupo 3 da Liga das Nações. Quem vencer estará classificado, enquanto um empate com gols colocará os franceses na liderança. O ge acompanhará o jogaço em Tempo Real às 16h45 (de Brasília).