PSG 0 x 1 Bayern

noticias de PSG x Bayern

Melhores Momentos de PSG 0 x 1 Bayern

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 13/04/2021

Foi com derrota e sofrimento até o fim, mas o importante para o Paris Saint-Germain era a vaga na semifinal da Liga dos Campeões. Era eliminar quem lhe tirou o gostinho da taça na última temporada e se colocava como um dos grandes favoritos ao bicampeonato. E aconteceu, mesmo com a vitória do Bayern por 1 a 0 no Parque dos Príncipes, nesta terça-feira, gol de Choupo-Moting aos 40 minutos do primeiro tempo. O PSG não fez o seu por acaso, mas se segurou diante dos desfalques e deu mais um passo importante para se consolidar como um dos gigantes europeus graças ao critério do gol fora de casa (3 a 3 no agregado).

O PSG agora aguarda o classificado de Manchester City x Borussia Dortmund para conhecer o seu adversário nas semifinais que começam no fim do mês. Os ingleses venceram o jogo de ida por 2 a 1 em casa e podem empatar com os alemães que avançarão. A partida está marcada para esta quarta-feira, às 16h (de Brasília)