PSG 3 x 0 Brest

noticias de PSG x Brest

Melhores Momentos de PSG 3 x 0 Brest

O jogo, válido pelo Campeonato Francês, foi disputado em 09/01/2021

Numa fria noite de Paris (a sensação térmica chegou a menos 3 graus), o técnico Mauricio Pochettino conquistou sua primeira vitória em dois jogos no comando do Paris Saint-Germain. Pouco ameaçada, a equipe venceu por 3 a 0 o Brest, neste sábado, pela 19ª rodada do Campeonato Francês. Kean, no primeiro tempo, e Icardi e Sarabia, ambos no segundo, marcaram os gols.

A rodada de encerramento do primeiro turno do Campeonato Francês teve 10 partidas simultâneas, o que aumentou a expectativa por quem seria o campeão simbólico. O PSG passou perto, já que o primeiro colocado Lyon perdia para o Rennes até os 37 minutos do segundo tempo. No entanto, o empate em 2 a 2 o manteve na liderança, com 40 pontos, agora a apenas um do time de Neymar.