PSG 4 x 0 Montpellier

noticias de PSG x Montpellier

Melhores Momentos de PSG 4 x 0 Montpellier

O jogo, válido pelo Campeonato Francês, foi disputado em 22/01/2021

Goleada e liderança. Aos poucos, o PSG retoma seu domínio no Campeonato Francês. No 100º jogo de Neymar pelo clube, o camisa 10 fez um gol, e o Paris venceu o Montpellier por 4 a 0, nesta sexta, no Parque dos Príncipes, pela 21ª rodada da competição. Mbappé, duas vezes, e Icardi completaram a vitória tranquila da equipe de Mauricio Pochettino, que jogou com um a mais desde os 18 minutos do primeiro tempo.

O PSG abriu a 21ª rodada em jogo único nesta sexta. Agora, tem 45 pontos e segue na liderança do Campeonato Francês. O Lille é o segundo, com 43, e joga neste domingo, fora de casa, contra o Rennes. O Montpellier completou sete partidas sem vencer e ocupa a 11ª posição, com 28 pontos. Na próxima rodada, o Paris visita o Lorient, no dia 31, e não terá Neymar e Verratti, ambos suspensos com acúmulo de cartões amarelos. O Montpellier recebe o Lens no sábado.