Real Madrid 3 x 2 Internazionale

noticias de Real Madrid x Internazionale

Melhores Momentos de Real Madrid 3 x 2 Internazionale

O jogo, válido pela Champions League, foi disputado em 03/11/2020

A expectativa era grande para o jogo desta terça-feira entre Real Madrid e Internazionale de Milão. Não só pela qualidade dos dois times, mas porque ambos se encontravam pressionados na Liga dos Campeões, ainda sem vitórias depois de duas rodadas. Vencer era fundamental. Benzema e Sergio Ramos colocaram o time espanhol na frente no primeiro tempo. Lautaro Martínez e Perisic empataram. Mas quem definiu o triunfo por 3 a 2 foi a dupla de brasileiros Vini Jr e Rodrygo, com a assistência e o gol marcado, respectivamente.
Vini Jr e Rodrygo foram acionados pelo técnico Zinedine Zidane aos 18 minutos do segundo tempo. O Real Madrid precisava explorar os espaços dados pela Inter de Milão. Após o gol de empate de Perisic e a quase virada do time italiano, a conexão brasileira deu certo. Vini Jr disparou pela esquerda e encontrou Rodrygo, dentro da área, em condições de dominar e concluir com qualidade.