Real Madrid 1 x 2 Levante

noticias de Real Madrid x Levante

Melhores Momentos de Real Madrid 1 x 2 Levante

O jogo, válido pelo Campeonato Espanhol, foi disputado em 30/01/2021

Jogando com um a menos desde a expulsão do zagueiro brasileiro Éder Militão, aos oito minutos do primeiro tempo, o Real Madrid perdeu em casa para o Levante neste sábado, por 2 a 1, de virada, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. Asensio abriu o placar para o time merengue, mas Morales e Roger Martí fizeram o gol dos visitantes, que dominaram a partida e só não marcaram mais gols graças ao goleiro Thibaut Courtois, que fez grandes defesas, incluindo um pênalti de Martí.

A derrota mantém o Real Madrid com 40 pontos, em segundo lugar. Neste domingo, o time merengue ainda pode ver o rival Barcelona igualar sua pontuação, se vencer o Athletic Bilbao em casa. Quem tem ainda mais motivos para comemorar o tropeço do Real é o líder Atlético de Madri. Com 47 pontos, a equipe tem a chance de abrir dez de vantagem na liderança, com um jogo a menos, caso vença o Cádiz fora de casa neste domingo. Já o Levante pulou para o nono lugar com a vitória deste sábado