Red Bull Bragantino 1 x 1 Santos

noticias de Red Bull Bragantino x Santos

Melhores Momentos de Red Bull Bragantino 1 x 1 Santos

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 08/11/2020

Não é todo dia que se vence um jogo com um gol contra de mão. Pois era o que acontecia com o Santos até o último lance na noite deste domingo, em Bragança Paulista – graças a uma jogada de Soteldo que contou com desvio de Léo Ortiz e entrou. Só que, aos 50 minutos do segundo tempo, o próprio Léo Ortiz foi lá e empatou o jogo. O 1 a 1 foi mais justo com o Bragantino, que havia mandado duas bolas na trave e perdido um gol quase em cima da linha.
Foi um dos gols mais esquisitos do Campeonato Brasileiro. O Santos não jogava bem, tinha dificuldade para atacar, mas conseguiu acionar Soteldo pela esquerda de ataque aos 18 minutos do segundo tempo. O venezuelano buscou espaço e mandou para a área. Mas, no meio do caminho, a bola desviou no braço do zagueiro Léo Ortiz. Seria pênalti se ela não tivesse ido parar... dentro do gol. O árbitro chegou a apontar para a marca da penalidade, mas parece ter soprado o apito apenas depois de a bola entrar. Se tivesse apitado antes, teria que confirmar o pênalti.
Léo Ortiz deu um azar danado ao ver o cruzamento de Soteldo bater em sua mão e entrar. Mas se redimiu no último lance: foi dele também o gol de empate do Bragantino. Na comemoração, o zagueiro passou na frente do banco do Santos, provocando os adversários, e o jogo quase terminou em pancadaria.
O empate tirou do Santos a chance de terminar a rodada entre os classificados para a Libertadores. O Peixe, com 31 pontos, ficou em sétimo. O Bragantino, com 20, saiu ao menos momentaneamente da zona de rebaixamento. É o 16º.
O Santos volta a campo no próximo sábado. Às 16h30, recebe o Inter, líder do campeonato, na Vila Belmiro. O Bragantino joga só na outra segunda, dia 16. Visita o Botafogo às 20h.