Red Bull Bragantino 4 x 2 São Paulo

noticias de Red Bull Bragantino x São Paulo

Melhores Momentos de Red Bull Bragantino 4 x 2 São Paulo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 06/01/2021

O líder do campeonato Brasileiro fez uma péssima partida e acabou perdendo de 4 a 2, para o Bragantino na noite desta quarta-feira, em Bragança Paulista. Mesmo com a derrota, o São Paulo manteve a vantagem de sete pontos, graças à vitória do Fluminense sobre o Flamengo. Claudinho, Raul, Fabrício Bruno e Arthur fizeram os gols do Red Bull. O Tricolor descontou com Tchê Tchê (Foi expulso e se envolveu em uma discussão com o técnico Fernando Diniz) e Gonzalo Carneiro, nos acréscimos do segundo tempo.
O Bragantino, com a vitória, foi a 34 pontos e está em 12º na tabela. O São Paulo, com a derrota, permaneceu nos 56 pontos, mas continuou com sete pontos de vantagem na liderança, pois o Flamengo perdeu o clássico para o Fluminense e o Atlético Mineiro, não jogou essa rodada.
O próximo jogo do Red Bull Bragantino será contra o Atlético Mineiro, na segunda-feira (11), às 20h, no estádio Nabizão. O São Paulo enfrenta o Santos, no próximo domingo, às 16h, no Morumbi.