Santa Cruz 0 x 1 Botafogo-PB

noticias de Santa Cruz x Botafogo-PB

Melhores Momentos de Santa Cruz 0 x 1 Botafogo-PB

O jogo, válido pela Copa do Nordeste, foi disputado em 10/04/2021

Em jogo de pouca inspiração por parte de Santa Cruz e Botafogo-PB, na rodada final da primeira fase da Copa do Nordeste, o Belo se deu melhor e saiu de campo com a sua primeira vitória na temporada. O resultado final foi 1 a 0, com gol marcado por Lucas Gabriel, já na reta final do jogo. A partida aconteceu no Arruda, em Recife, que foi banhado por uma forte chuva em grande parte de um jogo que chegou a ser bastante sonolento.
Comojá estavam desclassificados, a atenção dos dois times se volta para a disputa dos seus respectivos estaduais.

A partida deste sábado marcou a aposentadoria de Danny Morais, capitão e ídolo do Santa Cruz. O jogador foi substituído aos oito minutos do primeiro tempo e recebeu o carinho dos seus companheiros. Momento, inclusive, de bastante emoção à beira do gramado do Arruda. Antes do jogo, o clube homenageou o agora ex-atleta.