Santos 3 x 0 América-MG

noticias de Santos x América-MG

Melhores Momentos de Santos 3 x 0 América-MG

O jogo, válido pela Copa São Paulo, foi disputado em 21/01/2022

O Santos se classificou à final da Copa São Paulo de Futebol Júnior após vencer o América-MG, por 3 a 0, nesta sexta-feira, em São Caetano do Sul. O Peixe praticamente não deu chances ao Coelho e passou com certa tranquilidade. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Lucas Barbosa abriu o placar de cabeça após rebote na pequena área. A equipe ainda construiu chances de marcar mais gols na etapa inicial, mas definiu o placar no segundo tempo. Aos 9 minutos, Lucas Barbosa fez mais um, novamente após um rebote. Ele teve apenas o trabalho de colocar a bola para dentro do gol. Wesley Patati ainda teve tempo de fazer mais um. Aos 26 minutos, a joia santista pegou a bola na ponta esquerda, levou para a entrada da área e bateu colocado para fechar o placar.