Santos 3 x 4 Goiás

noticias de Santos x Goiás

Melhores Momentos de Santos 3 x 4 Goiás

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 24/01/2021

Com uma atuação espetacular no segundo tempo, o Goiás venceu o Santos por 4 a 3, de virada, na Vila Belmiro, neste domingo, em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Na etapa inicial, o Peixe, com certa facilidade, abriu vantagem com Lucas Braga e Kaio Jorge. Mas o time esmeraldino voltou do intervalo com outra postura e atropelou os donos da casa. Rafael Moura marcou duas vezes, uma delas um golaço de cobertura, e Fernandão e David Duarte fizeram os outros. O Peixe ainda esboçou uma reação ao marcar de pênalti com Marinho. Mas a reação do Goiás no segundo tempo, diante de um finalista da Libertadores, foi impressionante.

A vitória levou o Goiás aos 29 pontos e fez o time sair da vice-lanterna. Agora, o time está a seis pontos do Fortaleza, o primeiro fora do Z-4. O Santos, por sua vez, estacionou nos 45 pontos e perdeu fôlego na briga para entrar no G-6.

Na terça-feira, às 20h, o Santos faz o jogo atrasado da 28ª rodada contra o Atlético-MG, no Mineirão. Depois, no dia 30, o Peixe tem a final da Libertadores contra o Palmeiras, às 17h, no Maracanã. O Goiás, por sua vez, volta a campo no próximo domingo, às 20h30, contra o Fluminense, no Engenhão, no Rio de Janeiro.