Santos 2 x 1 Operário

noticias de Santos x Operário

Melhores Momentos de Santos 2 x 1 Operário

O jogo, válido pela Copa São Paulo, foi disputado em 03/01/2022

O Santos teve dificuldades na noite desta segunda-feira, mas venceu o Operário-PR por 2 a 1, de virada, e estreiou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Jr. A equipe paranaense começou melhor na partida e abriu o placar com um belo gol de Andrézinho, aos 25 minutos do primeiro tempo. O empate santista veio apenas aos 44 minutos, com Lucas Barbosa. Na etapa final, o Peixe voltou focado na virada, e passou a dominar o confronto. Mesmo com um bom volume de jogo, o gol que garantiu os três pontos saiu apenas aos 28 minutos. E com muita categoria. O atacante Rwan Seco recebeu um passe da linha de fundo e finalizou de primeira para marcar um golaço. Cansado, o Operário não conseguiu reagir.

O Santos, líder do Grupo 8 com três pontos, entra em campo novamente na próxima quinta-feira, às 21h45, diante do Rondoniense. No mesmo dia, às 19h30, o Operário enfrenta a Ferroviária, dona da casa e que venceu o seu primeiro jogo por 1 a 0. O time de Araraquara fica atrás do Peixe pelos gols feitos.