São Paulo 1 x 1 Red Bull Bragantino

noticias de São Paulo x Red Bull Bragantino

Melhores Momentos de São Paulo 1 x 1 Red Bull Bragantino

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 09/09/2020

O São Paulo empatou por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino na noite desta quarta-feira, no Morumbi, e perdeu a chance de assumir a liderança do Campeonato Brasileiro. E a decepção poderia ter sido pior para os tricolores. O time do interior saiu na frente, perdeu um pênalti, presenteou o adversário com o gol do empate em uma falha do goleiro Cleiton e, incrível, perdeu outro pênalti quase no fim do jogo. Raul fez o gol do Bragantino, e Luciano, em fase artilheira, marcou para o São Paulo.

Com o empate, o São Paulo foi a 17 pontos, mesma pontuação do líder Inter, mas perde nos critérios de desempate. Os gaúchos ainda jogam a rodada: recebem o Ceará nesta quinta. O Bragantino, com sete pontos, segue na zona de rebaixamento, em 18º.

Hernanes, 35 anos, viveu um momento marcante quando foi a campo pelo São Paulo no intervalo do jogo contra o Bragantino. Aquela era a 300ª vez em que ele disputava uma partida pelo clube. O Profeta jogou no São Paulo de 2005 a 2010, período em que foi bicampeão brasileiro, e depois retornou ao clube em 2017, emprestado, e em definitivo em 2019.