Sete de Setembro 0 x 1 Náutico

noticias de Sete de Setembro x Náutico

Melhores Momentos de Sete de Setembro 0 x 1 Náutico

O jogo, válido pelo Campeonato Pernambucano, foi disputado em 07/03/2021

O Náutico venceu o Sete de Setembro por 1 a 0 em partida realizada no estádio Lacerdão. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Kieza, aos 31 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Timbu assume a ponta do Estadual, com seis pontos conquistados. O Sete de Setembro, que ainda não pontuou, está na oitava colocação.

Com o resultado, o Náutico reassumiu a liderança do Campeonato Pernambucano com seis pontos conquistados. O Sete de Setembro é o oitavo e ainda não pontuou na competição.

O Sete de Setembro volta a campo no próximo domingo, contra o Central, às 16h, também no Lacerdão. O mando de campo é da equipe de Caruaru. Já o Náutico só joga a terceira rodada no dia 21 de março, contra o Vera Cruz, às 16h, nos Aflitos.