Sevilla 2 x 0 Barcelona

noticias de Sevilla x Barcelona

Melhores Momentos de Sevilla 2 x 0 Barcelona

O jogo, válido pelo Campeonato Espanhol, foi disputado em 10/02/2021

O Sevilla deu enorme passo rumo à final da Copa do Rei de 2020/21. Em um jogo equilibrado contra o Barcelona no Ramón Sánchez Pizjuán, o time de Julen Lopetegui foi mais preciso. Mesmo com Lionel Messi do outro lado. E venceu por 2 a 0, com gols de Koundé e Rakitic, no jogo de ida da semifinal do torneio. Agora, o Barça precisa vencer por três gols de diferença no Camp Nou ou conquistar uma vitória pelo mesmo placar para levar à prorrogação para tentar a classificação.

O Barcelona viu o fim de sua sequência de seis vitórias seguidas. Com a derrota, o time de Ronald Koeman precisa vencer por três gols de diferença no Camp Nou ou conquistar uma vitória por 2 a 0 para levar a decisão à prorrogação. O gol fora de casa é critério de desempate. O jogo de volta com o Sevilla será no dia 3 de março. O Barça agora enfrenta o Alavés, no sábado, pelo Espanhol, e depois recebe o PSG, na terça, em jogo de ida das oitavas de final da Champions. O Sevilla recebe o Huesca, e depois encara o Dortmund, no dia 17, pela Champions.