Sport 1 x 2 Botafogo

noticias de Sport x Botafogo

Melhores Momentos de Sport 1 x 2 Botafogo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 11/10/2020

O Botafogo venceu o Sport por 2 a 1 na noite deste domingo, na Ilha do Retiro, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Esta foi a primeira vitória alvinegra fora de casa na competição. Por outro lado, o Leão perdeu pela primeira vez na Ilha sob o comando de Jair Ventura. Os gols dos visitantes foram marcados por Honda e Caio Alexandre, no primeiro tempo, enquanto os mandantes diminuíram com Thiago Neves após expulsão do botafoguense Rafael Forster na etapa final.
Os meio-campistas do Botafogo foram os destaques da partida diante do Sport. Keisuke Honda, mais próximo do ataque, teve excelente participação e fez seu primeiro gol no Brasileirão aproveitando erro na saída de bola de Luan Polli. Dos 24 passes que fez no jogo, 23 foram certos.
Thiago Neves fez seu quarto jogo com a camisa do Sport e, pela primeira vez, ficou em campo durante os 90 minutos. O meia-atacante ainda marcou seu primeiro gol pelo Leão em cabeçada certeira após bom cruzamento de Juba. TN30 saiu de campo com quatro finalizações e 36 passes, sendo 28 certos.
Aos 38 minutos do segundo tempo, Juba cruzou e a bola desviou no braço de Rhuan. O árbitro Rodrigo Dalonso foi ao VAR revisar as imagens, mas entendeu o lance como normal e mandou seguir o jogo.