Strasbourg 1 x 4 PSG

noticias de Strasbourg x PSG

Melhores Momentos de Strasbourg 1 x 4 PSG

O jogo, válido pelo Campeonato Francês, foi disputado em 10/04/2021

Sem Neymar, suspenso, mas com um Mbappé inspirado no primeiro tempo, o Paris Saint-Germain goleou o Strasbourg por 4 a 1 neste sábado, fora de casa, pela 32ª rodada do Campeonato Francês. O camisa 7 abriu o placar em jogada individual e deu o passe para Moise Kean fazer o terceiro. Sarabia e Paredes, de falta, completaram o placar, e Sahi marcou o gol do time da casa. A vitória mantém o PSG a três pontos do líder Lille.

O técnico Mauricio Pochettino poupou o argentino Di María, que ficou os 90 minutos no banco, e tirou o goleiro Keylor Navas no intervalo, segundo a imprensa francesa por precaução por causa de dores musculares. Na próxima terça-feira, o PSG decidirá uma vaga na semifinal da Liga dos Campeões com o Bayern de Munique, no Parc des Princes. O time francês entra em campo em vantagem por ter vencido na ida por 3 a 2, em Munique