Tombense 2 x 1 América-MG

noticias de Tombense x América-MG

Melhores Momentos de Tombense 2 x 1 América-MG

O jogo, válido pelo Campeonato Mineiro, foi disputado em 11/04/2021

O América-MG voltou a tropeçar no Campeonato Mineiro. Pela terceira rodada seguida, o time não teve uma boa atuação e foi derrotado pelo Tombense. O Gavião Carcará conseguiu dois gols em cinco minutos (12 e 17 da primeira etapa) e venceu o Coelho por 2 a 1. Com o resultado, o time de Tombos manteve a boa sequência, aproximando-se da briga pelo G-4 e tirou a equipe americana da vice-liderança.

O Coelho volta a campo na quarta-feira. Desta vez, pela Copa do Brasil. O time de Lisca recebe o Ferroviário-CE, às 19h (de Brasília), no Independência, pela segunda fase da competição. Já o Tombense segue focado no Campeonato Mineiro. Também na quarta, o duelo será, fora de casa, contra o Boa Esporte, às 16h (de Brasília), no Dilzon Melo, em partida atrasada da oitava rodada do estadual.