Uberlândia 1 x 1 Cruzeiro

noticias de Uberlândia x Cruzeiro

Melhores Momentos de Uberlândia 1 x 1 Cruzeiro

O jogo, válido pelo Campeonato Mineiro, foi disputado em 27/02/2021

A tarde de sábado marcou a estreia oficial na temporada 2021 para Uberlândia e Cruzeiro. Pela primeira rodada do Campeonato Mineiro, os dois times se enfrentaram no Parque do Sabiá. E ficou tudo igual: empate por 1 a 1. Reis abriu o placar para o Uberlândia, no primeiro tempo. Cáceres, nos acréscimos da etapa final, deixou tudo igual. Um ponto para cada lado.

O jogo no Parque do Sabiá marcou a estreia do treinador Felipe Conceição no comando do Cruzeiro. Ele tem contrato com o clube até o fim da temporada, e o principal objetivo é o retorno à Série A do Brasileirão. Antes da chegada à Toca da Raposa, Conceição chegou perto de conquistar o acesso com o América-MG, em 2019, e com o Guarani, em 2020.

Cruzeiro e Uberlândia voltam a entrar em campo na próxima quarta-feira. O time celeste faz sua estreia em casa na temporada, recebendo a Caldense, em BH, às 21h30 (de Brasília). Pouco mais cedo, às 20h, o Uberlândia visita a URT, no Zama Maciel.