União Frederiquense 3 x 1 Grêmio

noticias de União Frederiquense x Grêmio

Melhores Momentos de União Frederiquense 3 x 1 Grêmio

O jogo, válido pelo Campeonato Gaúcho, foi disputado em 16/02/2022

Sob os olhares do novo treinador, o União Frederiquense vence o Grêmio por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, pela sétima rodada do Gauchão e o líder perde a invencibilidade no campeonato. No primeiro tempo, Jander abriu o placar de cabeça após escanteio e, logo em seguida, Elias empatou em cobrança de pênalti. No segundo tempo, os donos da casa voltaram com tudo, Eliomar aproveitou o chute na área e deu um toque na bola para matar Gabriel Grando e colocar o União na frente do placar. O Grêmio não conseguiu reagir e, aos 23 minutos, Joãozinho fez um lindo cruzamento para Laion testar e marcar o terceiro, decretando a vitória do União-FW em casa.

No sábado, o União Frederiquense volta a campo para encarar o Guarany, em Bagé, pela oitava rodada do Campeonato Gaúcho, às 19h. No mesmo dia, mas um pouco mais cedo, às 16h30, o Grêmio recebe o São Luiz na Arena, em Porto Alegre.