União Mogi 0 x 0 Portuguesa

noticias de União Mogi x Portuguesa

Melhores Momentos de União Mogi 0 x 0 Portuguesa

O jogo, válido pela Copa São Paulo, foi disputado em 04/01/2022

O União Mogi tentou, correu, criou chances, mas não conseguiu superar o bom trabalho defensivo da Portuguesa na abertura do Grupo 25 da Copa São Paulo, em Mogi das Cruzes. Com um a menos desde a expulsão de Gabriel Ramos, ainda aos 30 minutos da etapa de abertura da partida, a Lusa segurou o empate por 0 a 0 e comemorou o resultado na estreia da Copinha. Um dos grandes destaques acabou sendo o goleiro Luiz Vitor, autor de defesas importantes tanto no primeiro quanto no segundo tempo.

As duas equipes retornam a campo na sexta-feira. O União Mogi encara o São Raimundo, a partir das 17h15 (de Brasília), enquanto a Portuguesa enfrenta o Internacional, às 19h30. Ambos os jogos serão realizados no estádio Nogueirão, em Mogi das Cruzes