Universidad Católica 2 x 0 Grêmio

noticias de Universidad Católica x Grêmio

Melhores Momentos de Universidad Católica 2 x 0 Grêmio

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 16/09/2020

Era um jogo para o Grêmio seguir colado ao maior rival no Grupo E da Libertadores e ainda praticamente eliminar um dos adversários. Mas tudo deu errado na noite desta quarta-feira no Estádio San Carlos de Apoquindo, no Chile. O Tricolor foi envolvido nos 90 minutos e perdeu por 2 a 0 para a Universidad Católica pela terceira rodada da chave. A recuperação precisará vir no clássico Gre-Nal.
Não que o Grêmio estivesse bem na partida, mas bastou a saída de Geromel, com um problema na perna direita, para a equipe sofrer os dois gols. O zagueiro deu lugar a Rodrigues aos 41 minutos da primeira etapa. Aos 43 e aos 45, Zampedri e Pinares aproveitaram erros na defesa para praticamente decretar a vitória chilena.
O segundo gol da Católica foi uma pintura com requintes de crueldade. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Aued fez lançamento na medida para vencer Rodrigues e encontrar Pinares entrando na área. Ele aplicou um lençol no goleiro Vanderlei antes de tocar para o gol vazio.
O Grêmio estaciona nos quatro pontos, mas permanece no segundo lugar do Grupo E, agora a três de diferença para o líder Inter. A Universidad Católica não sai da lanterna, porém, agora soma os mesmos três pontos do América de Cali, terceiro colocado, e encosta no Tricolor.