Universitario 2 x 3 Palmeiras

noticias de Universitario x Palmeiras

Melhores Momentos de Universitario 2 x 3 Palmeiras

O jogo, válido pela Taça Libertadores, foi disputado em 21/04/2021

Na noite desta quarta-feira (21), o Palmeiras venceu o Universitário, por 3 a 2, no Monumental U, pela primeira rodada da fase de grupos da Libertadores. Danilo, Raphael Veiga, e Renan nos acréscimos do segundo tempo fizeram os gols do Verdão. Gutiérrez (2x) diminuiu para o Universitário.

Com o resultado, o Palmeiras conquistou um bom resultado na sua estreia, e garantiu seus primeiros pontos na competição. O Verdão está na primeira colocação do Grupo A, com três pontos.
Na sexta-feira (23), o Palmeiras enfrenta o Guarani, às 20h, no estádio Brinco de Ouro, pelo Campeonato Paulista.

O Universitário com a derrota, estreiou com um resultado ruim dentro de casa, e busca sua primeira vitória na próxima rodada do torneio.
No domingo (25), o Universitário enfrenta o Sporting Cristal, às 17h30, no estádio