Uruguai 2 x 1 Chile

noticias de Uruguai x Chile

Melhores Momentos de Uruguai 2 x 1 Chile

O jogo, válido pelas Eliminatórias, foi disputado em 08/10/2020

A estreia de Uruguai e Chile pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022 teve ingredientes de muita emoção nesta quinta-feira, em Montevidéu. Os donos da casa abriram o placar com Suárez e viram os rivais deixarem tudo igual com Alexis Sánchez, mas quando o empate parecia encaminhado, Maxi Gómez, que saiu do banco, decretou vitória por 2 a 1 nos acréscimos do segundo tempo.
O árbitro de vídeo foi um dos protagonistas do confronto. Primeiro, foi usado para marcar pênalti a favor do Uruguai após toque no braço de Vegas - Suárez converteu. Depois, foi muito solicitado por jogadores do Chile em lance semelhante na etapa final, mas não houve revisão. Por fim, foi o que causou suspense nos momentos finais. O lance do gol de Maxi Gómez foi revisado por possível toque de mão, mas a vitória uruguaia foi confirmada.
Maiores artilheiros de suas seleções, Luis Suárez e Alexis Sànchez aumentaram seus recordes. O uruguaio marcou seu gol de número 60, enquanto o chileno balançou a rede pela 44ª vez.
Pela segunda rodada, o Uruguai visita o Equador na terça-feira, mesmo dia em que o Chile recebe a Colômbia.