Vasco da Gama 3 x 0 Botafogo

noticias de Vasco da Gama x Botafogo

Melhores Momentos de Vasco da Gama 3 x 0 Botafogo

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro, foi disputado em 10/01/2021

No segundo jogo de Vanderlei Luxemburgo à frente do Vasco, o time sobrou no clássico local. Fez 3 a 0 sobre o Botafogo e pouco foi ameaçado. Os crias que constituem a "base forte" do clube decidiram na frente e atrás. Talles Magno, Andrey e Pikachu marcaram os gols.
Talles, aliás, foi a principal figura vascaína. Depois que abriu o placar em São Januário, arriscou vários dribles e sobressaiu na maioria deles. É verdade que no segundo tempo não manteve o nível, mas voltou a se aproximar do garoto que encantou a torcida do Vasco em 2020.

Apesar de ter voltado do intervalo com atuação muito ruim, o Botafogo passou a agredir mais o Vasco e quase empatou o jogo. Aos 21, Kalou parou em Fernando Miguel. No segundo tempo, o marfinense viu Henrique impedir seu gol. Mais uma intervenção providencial do lateral-esquerdo, que já salvara o time contra o Atlético-GO. Isso sem falar da assistência.

Com a vitória, o Vasco subiu para o 15º lugar, com 32 pontos, e dá uma respirada em relação à zona de rebaixamento. O Botafogo, por sua vez, segue em penúltimo, com apenas 23.

Na próxima rodada, o Vasco pega o Coritiba em casa, no sábado, às 21h. Um dia depois, o Botafogo vai à Vila Belmiro encarar o Santos.