Vasco da Gama 1 x 1 Botafogo

noticias de Vasco da Gama x Botafogo

Melhores Momentos de Vasco da Gama 1 x 1 Botafogo

O jogo, válido pelo Campeonato Carioca, foi disputado em 20/03/2021

Vasco e Botafogo ficaram no empate em 1 a 1 em São Januário, na noite deste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Carioca. O time de Marcelo Chamusca saiu na frente, com gol contra de Zeca, mas acabou castigado ao perder muitas chances no segundo tempo e ver Carlinhos, aos 41 minutos do segundo tempo, deixar tudo igual no placar.

O resultado não alterou muito a situação das duas equipes. O Botafogo está na quinta posição, com seis pontos, e desperdiçou oportunidade de entrar na zona de classificação. O Vasco segue sem vencer no Carioca e é o 11º colocado, com dois pontos.

As equipes voltam a campo na quarta-feira, pela quinta rodada do Carioca. O Vasco pega o Macaé em São Januário, às 18h (de Brasília). Às 21h35, o Botafogo recebe o Flamengo no estádio Nilton Santos.