Vila Nova-GO 1 x 0 Avaí

noticias de Vila Nova-GO x Avaí

Melhores Momentos de Vila Nova-GO 1 x 0 Avaí

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 25/08/2021

O Vila Nova venceu o Avaí, por 1 a 0, nesta quarta-feira (25), no estádio OBA, pela vigésima primeira rodada do Brasileirão Série B. O gol da partida foi marcado por Arthur, no segundo tempo de jogo.

Com o resultado, o Vila Nova voltou a vencer no Campeonato Brasileiro, após cinco rodadas sem vencer na competição, e busca mais uma vitória na próxima partida, para se afastar da zona do
rebaixamento. A equipe está na décima sexta colocação, com vinte e dois pontos conquistados.
Na sexta-feira (03), o Vila Nova enfrenta o CSA, às 21h30, no estádio Rei Pelé, na próxima rodada do Brasileirão.

O Avaí com a derrota, perdeu a oportunidade de se aproximar do líder Coritiba, além de perder sua segunda partida consecutiva no Campeonato
Brasileiro, e busca um bom resultado na próxima rodada, para voltar a vencer na competição. A equipe está na quinta colocação, com trinta e três pontos conquistados, a mesma pontuação do quarto colocado Guarani.
Na próxima rodada, o Avaí enfrenta o Brusque, na sexta-feira (03), às 19h, no estádio Augusto Bauer.