Vitória 2 x 3 Confiança-SE

noticias de Vitória x Confiança-SE

Melhores Momentos de Vitória 2 x 3 Confiança-SE

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 04/12/2020

Com dois gols marcados no intervalo de apenas três minutos, o Confiança confirmou o bom momento na Série B e bateu o Vitória de virada pelo placar de 3 a 2 na noite desta sexta-feira, no Barradão, em Salvador. Reis, Rafael Vila e Renan Gorne balançaram as redes pelo Dragão, que já acumula quatro jogos de invencibilidade, chegou aos 39 pontos e se aproximou do G-4. Vice-artilheiro da competição, Léo Ceará marcou duas vezes, mas não foi suficiente para manter a arrancada do time baiano, que estacionou nos 32 pontos, ainda na parte de baixo da tabela de classificação.
Vitória e Confiança voltam a entrar em campo na próxima terça-feira, pela 27ª rodada da Série B. Às 21h30, o time baiano visita o Cuiabá, na Arena Pantanal, enquanto a equipe sergipana recebe o CSA no Batistão.