Vitória 0 x 1 Vasco da Gama

noticias de Vitória x Vasco da Gama

Melhores Momentos de Vitória 0 x 1 Vasco da Gama

O jogo, válido pelo Campeonato Brasileiro Série B, foi disputado em 07/08/2021

O Vasco venceu o Vitória, por 1 a 0, na noite deste sábado (07), no Barradão, pela décima sexta rodada do Brasileirão Série B. O gol da partida foi marcado por Sarrafiore, no primeiro tempo de jogo.

Com o resultado, o Vasco entrou em campo pressionado por três derrotas seguidas e eliminação na Copa do Brasil, mas consegui um bom resultado no Brasileirão, além de se aproximar do G4 da
competição. O Cruzmaltino tem vinte e cinco pontos e está na sétima colocação, a dois pontos do Avaí, quarto colocado na tabela.
Na terça-feira (10), o Vasco enfrenta o Vila Nova, às 21h30, no estádio São Januário, na próxima rodada do Brasileirão.

O Vitória com a derrota, está três rodadas sem vencer no Campeonato Brasileiro, e busca um bom resultado na próxima rodada do Brasileirão, para voltar a vencer na competição, e tentar sair da zona do rebaixamento. A equipe está na décima sétima colocação, com treze pontos
conquistados.
Na próxima rodada, o Vitória enfrenta o Cruzeiro, na quarta-feira (11), às 19h, no Mineirão.