Ypiranga-RS 3 x 1 Internacional

noticias de Ypiranga-RS x Internacional

Melhores Momentos de Ypiranga-RS 3 x 1 Internacional

O jogo, válido pelo Campeonato Gaúcho, foi disputado em 05/02/2022

Ao menos até o fim da quarta rodada, o Gauchão tem novo líder. O Ypiranga venceu o Inter com autoridade por 3 a 1 na tarde deste sábado, no Colosso da Lagoa, e impôs a Alexander Medina a primeira derrota no comando colorado. Depois de o primeiro tempo terminar empatado em 1 a 1 - com direito a pênalti perdido por Edenilson -, o atacante Erick marcou dois gols seguidos no início da etapa final e tornou-se a figura da partida. De quebra, igualou-se a Elias, do Grêmio, na artilharia da competição com três gols.

O Inter volta ao Beira-Rio na próxima quarta-feira para receber o Novo Hamburgo. O jogo está marcado para as 21h30. O Canarinho fecha a quinta rodada às 21h30 de quinta-feira, contra o Juventude, no Alfredo Jaconi.